(공지) 광산기계관 운영 안내 및 참가업체 모집

조회수 : 104

작성일 2019.09.19 작성자 관리자
첨부파일

========================================================================================================================

한국국제건설기계전이 전시품목의 확대 및 다양화, 장비 종합 전시회로서의 입지를 확고히 하기 위해 아래와 같이 광산기계관을 구성, 추진하고자 합니다.
골재기계 및 상용트럭 업체의 많은 관심과 참여 바랍니다.

□ 운영목적
ㅇ 기존 토공장비 뿐만 아니라, 광산장비로 전시품목을 확대해 장비 종합 전시회 구현

ㅇ 최신, 대형 광산 장비 제품의 종합 전시로 참관객 대상 다양한 볼거리 제공

ㅇ 세미나‧포럼 등 부대행사 연계 개최로 광산산업 지원‧육성 기관, 광산기계 공급자, 수요자 간 비즈니스 플랫폼 구축 지원