(공지) 광산기계관 운영 안내 및 참가업체 모집

조회수 : 36

작성일 2021.02.16 작성자 관리자
첨부파일 광산기계관 추진(안).pdf

=================================================================================================================================================

한국국제건설기계전이 최신, 대형 광산 장비 제품의 종합전시로 다양한 볼거리를 제공하기 위해 한국광업협회와 함께, 제11회 한국국제건설기계전에서 아래와 같이 "광산기계관"을 운영합니다.

동 특별관 운영을 통해 광산산업 지원·육성 기관, 광산기계 공급자, 수요자간 비지니스 플랫폼을 구축할 수 있는 기회를 제공하고자 합니다.

광산기계 기업의 많은 관심과 참여 바랍니다.

​ 운영목적

기존 토공장비 뿐만 아니라, 광산장비로 전시품목을 확대해 장비 종합 전시회 구현

최신, 대형 광산 장비 제품의 종합 전시로 참관객 대상 다양한 볼거리 제공

세미나포럼 등 부대행사 연계 개최로 광산산업 지원육성 기관, 광산기계 공급자, 수요자 간 비즈니스 플랫폼 구축 지원